Speisekarte für die Woche vom 27.03. bis 31.03.2017

Personalrestaurant der Staatsanwaltschaft Lübeck, Eschenburgstr. 3, 23568 Lübeck, Tel 3 55 25

Pächter: Stefan Giebelstein - im Internet unter www.kantine-giebelstein.de

Öffnungszeiten: Frühstück 8.30 - 9.30 Uhr / Mittagessen 11.30 - 13.30 Uhr

  Erstes Gericht Zweites Gericht Vegetarisch
Montag Schinkenkrustenbraten
mit Erbsen & Möhren,
Kartoffeln
und Sauce4,9
1/2
Grillhähnchen
mit
Pommes Frite
Große Bärlauch-
Frühlingssuppe mit
gebackenen Gemüsestreifen
und Baguette4,5,9
  3,60 € * 4,20 € * 3,60 € *
Dienstag Geschmorte
Kohlroulade mit
Kartoffeln und
Specksauce1,9,12
Gebratenes Zanderfilet
mit Bärlauchpürree,
dazu Reis, Limonensauce
und Salatteller2,4,9
Weizenmehltortilla
gefüllt mit vegetarischem
Chili, dazu Krautsalat
und Dip1,4,9
  3,60 € * 4,75 € * 3,60 € *
Mittwoch herzhaftes
Steckrübenmus
mit
Krakauerwurst4,12
Cordon Bleu
vom Schwein mit
Kaisergemüse, Nudeln
und Sauce1,4,9
Penne
"al peperoncini"
mit Pepperoni & Oliven,
dazu Salat4,9
  3,60 € * 4,40 € * 3,60 € *
Donnerstag Bauernfrühstück
mit
Schinkenwürfel
und Gewürzgurke1,4,12
Rindergulasch
"Burgunder Art" mit
frischer Gemüseeinlage
und Butternudeln1,4,5,9
Frühlingsrolle
mit Reis
und Wok-Gemüse,
dazu Chili-Dip5,9,13
  3,60 € * 4,30 € * 3,60 € *
Freitag Gebackenes Schollenfilet
mit
Kartoffelsalat und
Remouladensauce1,2,9,12
Cevapcici
auf Tomatenreis
mit Tsatziki
und Krautsalat1,4
Ofenkartoffel
mit Kräuterquark
und
Salatbeilage4
  3,60 € * 4,00 € * 3,60 € *
Täglich Großer Salatteller mit Ei1 & Thunfisch2 oder Schinken & Käse4 3,75€ *
Currywurst mit Pommes5, 9 oder Kartoffelsalat1, 5, 9, 12 3,40€ *
Große Portion Pommes Frites 1,90€
Ketchup5, 9 oder Mayonnaise1, 9 0,25€
Dessert(Allergene siehe Dessertaufsteller) 0,70€
Beilagensalat(Allergene siehe Dressingaufsteller) 0,80€

Änderungen vorbehalten

* Preise gelten nur für Behördenmitarbeiter! Externe zahlen + 0,50 € Aufschlag!

Im Namen und auf Rechnung des Landes Schleswig-Holstein

Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit!

Allergenkennzeichnung

Speisekarte PDF